• Mintfox Design

Где живет Зендая?


Зендая Мари Штёрмер Коулман известная американская актриса, певица и модель. В 2020 году получила премию "Эмми" в номинации "Лучшая актриса драматического сериала" за сериал HBO "Эйфория". Также она известна благодаря роли Мишель Джонс в двух фильмах о человеке-пауке.

В настоящее время можно говорить о пике популярности Зендаи. Она считается дивой и фэшн-иконой. В 2019 году с ней подписал модельный контракт бренд Lancome, а каждый ее выход на красную дорожку приковывает внимание СМИ и вызывает всеобщий интерес.

Но нас как всегда интересует недвижимость :). Давайте сегодня посмотрим, в каких условиях живет Зендая.


Итак, в 2017 году, в возрасте 20 лет, она смогла приобрести прекрасный дом, о котором мечтала. Он находится в пригороде Лос-Анджелеса, Нортридже. Стоимость дома составляет 1,4 млн $, а площадь - 386 кв. м. Интерьеры дома выполнены в традиционном для Голливуда неоклассическом стиле. В двухэтажном доме находятся пять спален и пять ванных комнат. Кухня с островом очень просторная, выполнена в светлых тонах и отделана мрамором. В хозяйской спальне есть камин. У дома располагается большой бассейн.


Но на этом звезда не остановилась и в 2020 году решила приобрести другой дом, стоимостью 4 млн $, который находится в долине Сан-Фернандо. Новый дом Зендаи также отличается светлыми интерьерами с преобладанием неоклассического стиля. Площадь дома - 480 кв. м.


В своих интервью Зендая признается, что считает белую отделку и интерьеры самыми удачными, так как это дает максимум свободы в декорировании интерьера по своему вкусу.


Также к дому прилагается достаточно большой участок земли, на котором располагается бассейн, гостевой домик и огромный сад с плодовыми деревьями и пальмами.


Не смотря на всю роскошь нового дома, Зендая почему-то не торопится туда переезжать и даже пыталась сдать дом мечты в аренду. В любом случае, на данный момент нет никакой информации, проживает ли кто-то в этом шикарном доме или нет.

Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все